Cómo desbloquear a alguien en Facebook





¿Quieres desbloquear a alguien en Facebook? Esta guía te mostrará cómo hacerlo.

Una vez que hayas ingresado a Facebook, haz clic en el pequeño triángulo en la esquina superior derecha de la página y luego selecciona la opción “Configuración de la privacidad”.


Una vez que hayas hecho eso, cerca del fondo de la página, al extremo derecho del área llamada "Personas y aplicaciones bloqueadas", haz clic en el link que dice "Administrar los bloqueos", señalado por la flecha roja en la siguiente imagen:


En la nueva página, cerca del centro de la pantalla, verás una lista de todos los usuarios que bloqueaste. En esa lista, haz click en el link que dice "Desbloquear" al costado derecho del usuario que quieras desbloquear, como lo muestra la siguiente imagen:


Facebook te pedirá que confirmes la acción. Solo haz clic en el botón “Confirmar” y la tarea estará finalizada.

Una vez que alguien es desbloqueado, esta persona puede ver tu perfil y contactarse contigo dentro de las restricciones de tu configuración de privacidad. Si eran amigos antes del bloqueo, esta conexión no será reestablecida a menos que un nuevo pedido de amistad sea aceptado. También es bueno tener en cuenta que, durante las siguientes 48 horas después de que desbloqueas a alguien, no podrás volver a bloquear a esta persona.




Cómo usar Facebook >> Amigos y usuarios >> Cómo desbloquear a alguien en Facebook






© Copyright 2010-2014 Cartucho ROM