¿Qué pasa cuando desactivas tu cuenta en Facebook?




Cuando desactivas tu cuenta, tu perfil y toda su información asociada se vuelven inmediatamente inaccesibles para los demás usuarios de Facebook. Aunque esto significa que efectivamente desapareces del servicio, tu información permanecerá guardada por Facebook para que puedas reactivar tu cuenta cuando quieras.

Muchos usuarios usan la desactivación para sustraer su cuenta por razones temporarias recuperando luego, al volver al servicio, su lista de amigos, sus fotos, y todas sus demás cosas, tal como estaban antes de que se fueran.

Para recuperar todas sus cosas solo tienen que ingresar a su cuenta de nuevo después de que hayan pasado 24 horas desde la desactivación.

Artículo relacionado: Cómo desactivar tu cuenta en Facebook




Compartir este artículo:




Cómo usar Facebook >> Cuenta y Perfil de Facebook >> ¿Qué pasa cuando desactivas tu cuenta en Facebook?






© Copyright 2010-2015 Cartucho ROM