¿Se enterará alguien si yo lo bloqueo en Facebook?





El bloqueo es confidencial, lo que significa que los usuarios no son notificados cuando alguien los bloquea y tampoco pueden distinguir entre alguien que los bloqueó y alguien que borró su propia cuenta.

Sin embargo, si la persona bloqueada puede ver que tu perfil es aún visible desde la cuenta de uno de tus amigos, o por gente que no es usuaria de Facebook, será fácil para esta persona deducir que no borraste tu cuenta, y que por lo tanto fue bloqueada por ti.




Compartir este artículo:




Cómo usar Facebook >> Amigos y usuarios >> ¿Se enterará alguien si yo lo bloqueo en Facebook?






© Copyright 2010-2015 Cartucho ROM