¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Facebook?





Una vez que bloqueas a alguien en Facebook, esta persona ya no puede ser tu amigo, interactuar, o comunicarse contigo de ninguna forma, excepto dentro de las aplicaciones y juegos que ambos usen. Dado que el bloqueo es mutuo, cuando bloqueas a alguien, tú y esta persona no podrán:
  • Ver sus respectivos perfiles
  • Encontrarse a través del cuadro de búsqueda de Facebook
  • Verse en la lista de amigos de sus amigos en común
Los mensajes en el muro y los privados que se enviaron previamente permanecerán, pero en ellos sus nombres no tendrán un enlace a sus respectivos perfiles y en vez de sus fotos de perfil se verán signos de pregunta. El bloqueo es confidencial, lo que significa que los usuarios no son notificados cuando alguien los bloquea.

Cuando remueves a alguien de tu lista de bloqueo, esta persona podrá ver tu perfil y contactarte de nuevo dentro de las restricciones de tu configuración de privacidad. Si eran amigos antes del bloqueo, esta conexión no será reestablecida a menos que un nuevo requerimiento de amistad sea aceptado. También ten en mente que, durante las siguientes 48 horas después de que desbloqueas a alguien, no podrás volver a bloquear a esta persona.

Artículos relacionados:




Cómo usar Facebook >> Amigos y usuarios >> ¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Facebook?






© Copyright 2010-2013 Cartucho ROM