Cómo eliminar un grupo en Facebook





¿Quieres eliminar un grupo que has creado en Facebook? Esta guía te mostrará cómo hacerlo.

Aunque en la interfaz de Facebook no hay un enlace para borrar un grupo, el sistema elimina automáticamente los grupos que no tienen miembros. Por lo tanto, para borrar un grupo, primero tienes que remover a todos sus miembros y luego debes abandonarlo. Si abandonas el grupo sin antes remover a todos sus miembros, el grupo quedará activo y perderás tu status de administrador, por lo que ya no podrás eliminarlo. Esta es la forma de hacerlo:

Ve a la página del grupo que deseas eliminar y allí, justo debajo de las fotos grandes en la parte superior de la página, haz clic en la pestaña “Información”, luego en el botón “All Members”, y luego, en el menú que aparece, verifica que la opción “All Members” esté seleccionada.



Esto te mostrará una lista de todos los miembros de tu grupo. En esa lista, uno por uno para todos los miembros excepto tú, haz clic en el ícono de engranaje al lado de su imagen y luego, en el menú que aparece, haz clic en la opción “Eliminar a miembro del Grupo”. Cada vez que hagas esto tendrás que confirmar la acción haciendo clic en el botón “Confirmar” que aparecerá.



Una vez que seas el único miembro en la lista, haz clic en el ícono de engranaje al extremo derecho de su imagen y luego haz clic en la opción “Eliminar a miembro del Grupo” en el menú emergente. Facebook te mostrará un mensaje diciendo que, dado que eres el último miembro, al abandonar el grupo también lo estarás borrando. Solo haz clic en el botón “Eliminar el grupo” para confirmar la acción.

De esta forma tu grupo será eliminado.





Cómo usar Facebook >> Grupos >> Cómo eliminar un grupo en Facebook






© Copyright 2010-2013 Cartucho ROM