¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en Facebook?





Aunque el bloqueo es confidencial, lo que significa que los usuarios no son notificados cuando son bloqueados y la gente no puede distinguir desde su cuenta entre alguien que los ha bloqueado y alguien que abandonó Facebook, hay una forma de saber si fuiste bloqueado:

si puedes ver que el perfil de alguien todavía es visible desde una de las cuentas de tus amigos o desde afuera de Facebook, es decir, por gente que no es usuaria de Facebook, podrás deducir que esta persona no borró su cuenta, y que en consecuencia te ha bloqueado.




Compartir este artículo:




Cómo usar Facebook >> Amigos y usuarios >> ¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en Facebook?






© Copyright 2010-2015 Cartucho ROM