¿Qué pasa cuando desbloqueas a alguien en Facebook?





Una vez que remueves a alguien de tu “lista de bloqueados”, esta persona puede volver a ver tu biografía y contactarte dentro de las restricciones de tu configuración de privacidad.

Si eran amigos antes del bloqueo, esta conexión no será restablecida a menos que una nueva solicitud de amistad sea aceptada.

También ten en mente que, luego de que desbloqueas a alguien, no podrás volver a bloquear a esta persona durante las siguientes 48 horas.




Compartir este artículo:




Artículo relacionado:



Cómo usar Facebook >> Amigos y usuarios >> ¿Qué pasa cuando desbloqueas a alguien en Facebook?






© Copyright 2010-2015 Cartucho ROM