¿Qué pasa cuando eliminas un amigo en Facebook?





Cuando eliminas a alguien de tu lista de amigos en Facebook, automáticamente eres removido de la suya. Aunque Facebook no notifica a sus usuarios que alguien los removió de sus amigos, igual pueden deducir que esto ocurrió al notar una ausencia en su propia lista de amigos.




Compartir este artículo:




Artículo relacionado:




Cómo usar Facebook >> Amigos y usuarios >> ¿Qué pasa cuando eliminas un amigo en Facebook?






© Copyright 2010-2015 Cartucho ROM